Созвучье душ

Смущение твоё, под каждым "нет".
Весёлую улыбку ледяную.
И губ твоих таинственный запрет,
Случайно я сегодня поцелую.

Сойдёт с глухих небес слепая ночь.
В закате дня последний сумрак бьётся.
И месяц, как приклеенный на скотч,
До первых петухов не шелохнётся.

И снова всё воспримешь ты, как СПАМ.
И руки, и слова мои простые.
И снова виноват я, буду сам,
В том, что трава и сумерки густые.

Как сон, слетят сомнения и спесь,
Чтоб в нашем прошлом навсегда остаться.
Вновь буду я бояться надоесть
Тобой, любовь, как тайной любоваться.

И тишины поющей, каждый трек,
С созвучием души моей сольётся.
И "Не люблю", как первородный грех,
В траву, с холодных губ твоих сорвётся.


Рецензии
Великолепно,понравилось.

Геннадий Горев   22.10.2018 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.