Синева

Как, люблю я тебя!
Ты моя синева.
Даже то, что ребром,
Не придёт за окном.

У моей то волны,
Словно эти цветы.
Запоёт серебром,
Будто- это мой дом.

Как, люблю я тебя!
Ты моя синева.
Даже то, что ребром,
Не придёт за окном.


Рецензии