Не сердит

Не сердит

Я не сердит на белый свет,
Хотя, бывает, ум смердит,
Я не ищу вины и виноватых,
Но словом все же ядовит.
И хоть совсем не именит
И в мире я не знаменит,
И грешен критикой своей,
Скорее даже критиканством,
Болезнью звездной не страдаю,
И не люблю, скорей, людей,
На мир я все же не сердит
И злобу в мир не изрыгаю.

31.03.2018  04:02


Рецензии