Содом и Гоморра

Без отражения, без эмоций
Смотреться в зеркало не стоит.
Поделился торт на множество порций,
Контрафакт на весь холл благовонит.

Играет плагиат на всю громкость,
Пропагандируется в рекламах мерзость,
Оценена в услугах любая духовность,
Презентуется продажная великолепность.

Ложь за правду выдаётся эстетично,
Зверские ангелы хуже забитых чертей.
Секс после корпоратива, как норма приличия,
Так карьерный эскалатор поднимается быстрей.

Любимое выражение "Деньги не пахнут",
Восторженное чувство к золотому тельцу,
Подхалимов к авторитету так и тянет,
Лебезя перед ним, строя глазки ему.

Показушная дружба, брак по расчёту,
Сплетни шепчутся, пускаются в пляс.
Без мировоззрения, не соблюдая квоту,
Погрязший в коррупции клановый альянс.


Рецензии