Мама

Моя самая любимая мама,
Мой милый ангел хранитель.
Для тебя я навсегда дитя,
А ты для меня учитель...
Ты многому меня научила,
И многому ещё научишь.
Ты волнуешься всегда обо мне,
И вопросами за день измучишь.
С утра, каждый день "просыпайся",
Днём, "не замёрзла, поела ли ты?"
Ласково говорила "старайся,
И сбудуться твои все мечты"
Вечером, всё-всё узнавала,
Как день мой тяжёлый прошёл.
"Доченька, ты сильно устала?"
О чём угодно был наш разговор,
"Ты самая лучшая мама на свете.
В тебе много нежности и доброты,"
А ты всегда улыбаешься и отвечаешь:
"Доченька лучшая в мире ты".


Рецензии