Брату Якову на день рождения

В день последний марта ты родился,
И прожил уже немало лет,
И со мной однажды подружился,
Нас объединил не интернет.

А Иисус Христос стал нашим Другом,
Общим Замечательным Отцом,
И теперь тебе я не подруга,
А сестра и радуюсь о том.

Яша, с днём рожденья поздравляю,
Я тебя от всей своей души,
Мира, счастья, радости желаю,
И обнять тебя мне разреши!

Пусть Господь тебя благословляет,
На путях-дорогах всех хранит,
Все твои желанья исполняет,
Радость, и успехи пусть дарит,

Пусть тебе в семье уютно будет,
Драгоценных внуков Бог хранит,
И пусть уважают тебя люди,
Никогда пусть сердце не болит.

Пусть здоровья целую корзину,
Бог тебе приносит по утрам,
Ну и нам хотя бы половину,
Всем твоим родным и всем друзьям!

Долгих, светлых лет тебе желаю,
Будь вовеки брат благословен,
С днём рождения сердечно поздравляю,
В твой такой чудесный, ясный день!
               


Рецензии