Мысли Греха

Прости меня Боже за мысли греха,
Они для меня словно опий.
Мне хочется вырвать врага потроха!
Желание опасней ста копий.

И люди вокруг меня скалят клыки,
Они опасны как волки!
Готовы любого порвать на куски,
А после завыть на луну от тоски.

июль 2005, КМБ (курс молодого бойца).


Рецензии