Мне надоело

Мне надоело излагать
Свою историю на твой лад!
Пойми,уже неважно кто прав
      кто виноват!
Просто исполни мою мечту
Вложи в мои руки,тебя я
      прошу!
А мечта у меня одна:Не
хочу больше страдать из
     за тебя я!!!


Рецензии