Две лучшие подруги. стих 101

24.09.2012 г
МЫ ДВЕ ЛУЧШИХ ПОДРУГИ,
НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА,
КАК МЫ-МАЛО ТАКИХ,
НАШУ КРЕПКУЮ ДРУЖБУ,
НЕ СЛОМАТЬ НИ КОГДА.

ЖИЗНЬ НАС РАСКИДАЛА,
ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,
НО ДРУЖБЫ СВЕЧА,
НЕ ПЕРЕСТАЛА ГОРЕТЬ В НАШЕЙ ДУШЕ.

ОНА ГОРИТ-РАЗГОРАЕТСЯ,
НАШУ ДРУЖБУ НИ ЧЕМ НЕ СЛОМАТЬ,
НАША ДРУЖБА С ГОДАМИ,
КАК СТАЛЬ ЗАКАЛЯЕТСЯ.

И НА РАССТОЯНИИ,
НАМ ОХОТА ОБНЯТЬСЯ
И МНОГОЕ ЧТО В ЖИЗНИ СЛУЧИЛОСЬ,
ОХОТА ДРУГ-ДРУГУ НАМ РАССКАЗАТЬ,
НО БИЛЕТ НА РУКАХ И ПОРА УЛЕТАТЬ.

А РАССТАВАЯСЬ,ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАДЕРЖАТЬСЯ,
НО ВОСПОМИНАНИЯ СЛОВ,
НА УСТАХ НЕ ХОТЯТ ОСТАВАТЬСЯ.

НА ПРАЗДНИКИ СОБИРАЕМСЯ В МЕСТЕ ВСЕГДА,
СТЮАРДЕССАМИ РАБОТАЛИ МЫ,
ВСПОМНИ-ЛУЧШАЯ ПОДРУГА МОЯ.

И СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ-1ое ОКТЯБРЯ,
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ДОБРА,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
ЛУЧШАЯ ПОДРУГА МОЯ...РОН А.Н


Рецензии