сердце обливается в бензине

сердце обливается бензином
недостача участка души
не казалось, что стану  влюбимым
оказалось всего лишь ты

запах бензина резкий,
я говорю: «подожди,
не стремись  быть влюбимым,
не возгорайся же ты.»

солнце зашло за равнину -
серость накрыла пустырь,
пепел упал с сигареты -
загорелся участок души.

розы горели в бензине.
меркнет закат и угли:
« я не хотел быть влюбимым,
ну, а теперь будешь ты.»


Рецензии