Не случайно

Мы встретились с тобою не случайно,
судьба свела биенье двух сердец.
В тот день мне было грустно и печально,
приобрела я счастье наконец.

Не случайно я сидела у фонтана,
смотрела как вода стремится вверх.
В руках держала я цветок тюльпана,
как рядом вдруг раздался чей то смех.

Мужчину рассмешила не случайно,
наблюдал за мною в нескольких шагах.
За статую меня он принял изначально,
розу он держал в своих руках.

Он не случайно оказался рядом,
давно он был в меня уже влюблён.
Стал он для меня любовным ядом,
и мною он был также покорён.
      31.03.2018.


Рецензии