Ночь нежна

Сегодня будет ночь для нас двоих
Ты слышишь, как моё сердечко бьётся.
Меня представь в чулочках кружевных.
И там на шейке локон нежно вьётся

При лунном свете, как я хороша..
Белеет кожа, глазки так сверкают.
Ты не спеши, мой милый, чуть дыша
Ласкай меня и сердце замирает..

Вот пальчики, как крылья мотыльков..
Легки, нежны и так неторопливы..
Убрала ложный стыд и нет оков..
Ах, как же хороши сейчас приливы..

Вот капельки росы, по телу дрожь..
Хочу, лечу.. шепчу.. кусаю губы.
Жемчужинку сейчас во мне найдёшь..
Прости, мой милый, все мои причуды.

Я просто растворилась, нет меня.
Есть ты, есть ночь и нежные касанья.
Целуй, войди, открыта для тебя..
Рассвет, луч солнца и воспоминанья.


Рецензии