ЕСЛИ Б ЗНАЛ...

Если б, знал, если б знал…если б знал…
Без тебя я так сильно устала…
Жизнь меня, так же как и тебя
Очень сильно поизмотала…

Если нам суждено вместе быть,
Почему до сих пор мы не рядом,
И встречаем рассвет далеко,
Значит надо, наверно, так надо…

Но пройдет вдруг весна, а за ней
Долгожданно-дождливое лето.
И скажу я судьбе: Дождалась…
Наконец дождалась я рассвета….


Рецензии