Лена 2. 0

Я не искал тебя
Мне было всё равно
На листья пожелтевшие
И голубое небо
Не видел снов
Где мы с тобой вдвоём
Обнявшись видим
Предрассветное кипение

Я разучился верить
Что есть ты
Способная мне сделать
Шаг на встречу
Ты знаешь
Трудно вновь любить
Когда тебя
Без жалости калечат

Я сердцем очерствел
Но из темницы тела
Душа познавшая обман и боль
К тебе летела




 


Рецензии