На что ты тратишь свою жизнь?

На что ты тратишь свою жизнь?
Инна Павлова Линнпави
 
На что ты тратишь жизнь скажи?
Чтобы в пустую прозябать,
Чтобы запутаться во лжи,
Не жить, а так ... существовать?
 
На то, чтоб вкусненько покушать,
Пообсуждать кого-нибудь.
На то, чтоб сплетенки послушать,
От впечатлений не уснуть…
 
И пообщаться чтоб в контакте,
Чужое выставляя фото.
Забыв о грамотности, такте,
Попав в струю круговорота.
 
Чтоб лучше, чем ты есть казаться,
В губах сжимая сигарету,
По фирме только одеваться,
А, может брось привычку эту.
 
Ну, посмотри со стороны ты
На то, как выглядишь сейчас.
Твои порывы все сокрыты,
И жизнь проходит так подчас.
 
И если тебе станет страшно,
Ведь образ можно поменять.
Возьмись за это ты отважно,
Все напускное нужно снять!
 
Почувствуй ты, как тело дышит,
Как протекает в жилах кровь,
Как разум твое сердце слышит, -
Это и есть к себе любовь!
02.02.2018


Рецензии