Exexai

Мы поколение Двадцать первого века!
И грустить тут нечего.
Прибавь громкость и слушай,
Как льются звуки, качая тебя.
Не надо глупить! Если не ты,
То кто тебе покажет как жить
В мире в котором ты стал
Сам себе чужим?

Эй! Привет! Здорова чуваки!
Наше время теперь, не завтра,
Оно даже не вчера, а теперь,
Там, впереди поколение Z.
Нужно постараться все успеть.

Брось сигареты в огонь,
Они в жизни не нужны.
Просто будь самим собой,
Бро, совершай добро.


Рецензии