Луч света

Сыплет нудно дождь из хмурых туч,
Но ещё немножечко терпенья,
И рванёт весёлый тёплый луч,
И изменит мир в одно мгновенье.

Я смотрю на мир сквозь серый цвет,
И в моей душе идут дожди.
И уже, казалось бы, что нет,
Ничего не будет впереди.

Только вдруг сквозь тучи и туман
Для меня, продрогшего и злого
Словно душу греющий обман,
Как из мира ты пришла другого.


Рецензии