Вор

Коль в семье родился вор,
То для рода есть позор,
Когда вор есть президент,
Воровской шайки он агент.

Вора статус разрушитель,
Ну и духа потрошитель,
Вор не может ведь трудиться,
Ремеслом должен гордиться.

Но, воров мир презирает,
Для них нишу выбирает,
Без тюрьмы к ворам презрение,
Это рода есть падение.

Вор бывает депутат,
На крови даже магнат,
Он для честных, как гнойник,
Хоть по должности велик.


Рецензии