С экрана

С экрана говорят,
А после повторяют,
Пока у нас горят,
В Америке стреляют.

Таков он механизм
Всемирного хозяйства,
Ведь где не терроризм,
Так там и разгильдяйство.

Прогресс идет не зря,
Становимся похожи.
Теперь у них горят,
У нас стреляют тоже.


Рецензии