Хочу

Быть может мне чего-то не понять,
Всезнайкой быть совсем не претендую,
Но я хочу всегда тебя держать
В руках своих, любимую, родную.

Хочу, вдыхая сладкий аромат,
Зарыться в грудь и ошалеть от счастья.
И пусть минуты бренные летят,
Я не замечу их в порывах страсти.


Рецензии