В черносотье стародавнем

В черносотье стародавнем-
Так гласит нам чернокнижье-
Черносотенные ставни
Запер подпоручик Киже:

Черносотенец громадный,
Чёрный, страстный и спесивый
В пентаграммах и румянах,
С вечно красно- синей гривой.

"Чив ли я?"- жене он молвил,
Гордым трепетом красуясь
"Чёрных сотне кровь я пролил:
Награди же мой ты ...yесь"

Черносотенно глаголю:
Черносотенно ряздевшись,
Отдалась жена с такою
Страстью "о, мой черно сотый витязь!"

Что нет удивляться смысла:
Оголив свою супругу
Черносотенное лоно
Воспахал ей Киже плугом.

Черных дней так сотен Двести
Семьдесят прошло с той ласки
И живот жены в поместье
Отягчал, как кот в Небраске.

И родился им ребёнок.
До чего же он пригожий:
Черносотенно красивый,
Черносотенно хороший!

Черносотенные брови,
черносотенные глазки!
В черносотенном Тамбове
Черносотенен, как в сказке!

черносотни многотрудье
в черносотенья забвенье
черносотенные груди
воскормили в вежделеньи

черносотенно лопочет
черносотенным арбузом
Черносотенен, что кречет
Трели звонче чем Каррузо


Рецензии