Пишу

Пишу тебе,здравствуй родная,хорошая!
Но лишь не злорадствуй,а будь чуть пригожая...
Волшебной улыбкой в ответ улыбнись.
Пусть был я ошибкой,но снись мне,приснись!

Недели,месяцы проходят,
А образ твой за мною ходит.
Всё без тебя жить не привыкну
И от тебя я не отвыкну...

И ты всегда как будто рядом,
Меня смущаешь нежным взглядом.
Меня,душой своей каснись!
Ведь я так ждал тебя всю жизнь!

Как хочешь это назови...
Мои гнусавые сужденья...
Но ты всегда в моей крови!
Да я теперь брожу в смятении...

Так хочешь ты.Я не хочу!
Но не могу сопротивляться.
Тоскливо,хмуро помолчу
Мне страшно снова просыпаться.

Не по душе мне стал наш город,
Холодный ветер дует в ворот
Всё о тебе напоминает
И лёд во мне,слезами тает.

И наша музыка звучит,
Во мне стрелой она торчит.
Не зарастает эта рана.
Кровит негаданно,нежданно.

Любовь как книга старого романа,
Дотла сгореть она не может
И копоть чёрного тумана
Лишь стыд и тлен на землю ложит.

Без смысла,бред я сочиняю
И бесов в душу вновь вгоняю.
Хоть ты меня не проклинай!
Ведь без того я вижу край...

И сколь таких писать я буду?
Тебя я врядли позабуду...
И много строк,одно и тоже,
Как жаль,что я тебе не гожий...

31.03.2018 Анкор Антон Горобец


Рецензии