Кредо

Ругал отец, сердилась мать,
Что как-то не стремлюсь быть первым...
Найдем на что потратить нервы,
Вторым быть лучше, чем хромать.
И как снежки летят смешки,
Презрение во взглядах "лучших".
Чтоб после, скарб свой в беглый луч вшив,
В остаток записать стишки.


Рецензии