ковер

Ковер в гостинной так привык.
Записывает все в дневник.
Вот здесь мы пили с братом морс.
А здесь зашел соседский пес.
Вот тут мы кошку завели.
Здесь зажигалку подожгли.
Тут с полки кактус уронили.
А тут варение пролили.
Историю пора с нуля начать.
Ковер в химчистке постирать.


Рецензии