Без всяких последствий рассыпана соль

Без всяких последствий рассыпана соль.
Мне не с кем ругаться - в соседях нехватка.
Забор полонила цветная фасоль,
Укрыв мой мирочек от внешнего хватко,
Да так, что самой мне не в силах узреть -
Кто там, по дороге, прошаркал асфальтом..?
Своих дел хватает, всё надо успеть
С Лаурой Колосс, с её дивным контральто.
"Не обмани..." - так наивно звучит,
Я тоже тебе так давно говорила.
Ты обещал, а потом делал вид,
Что ничего не случилось и было
Всё это так обречённо смешно,
Что не смеялось, а плакать хотелось,
Хоть и уныние в жизни - грешно,
"Не обмани..."- вновь с Лаурою пелось
И забывалось под грустный мотив
Громко кричащего в уши романса -
Фоном прошедшего цвёл креатив,
"Рубашкой" цветной, между делом, пасьянса.


Рецензии