Мученики свЯтые. жертвам Кемерова

Ангелы всестрастные...
Мученики свЯтые...
Вы людской халатностью
На огне распятые.

Жертвами наживы вы
Чьей - то в пекло сброшены...
О! Как мало жили вы!
О! Как страшно спрошено!...

С вас, душою чистых - и
Грех наш, воплем скошенный!
Мы скорбим, речистые...
Хороводим " с кОсами"...

Чьи - то дети мАлые...
Там отцы и матери...
НарочИто зАперты
В дымный ад и пламенный.

Нами, бессердечными,
Мученики свЯтые...
Совесть рвут навечно нам -
Как Христа распятие!

Пухлых детских рУченек,
В небо распростёртые,
Взмахи - крылья мучениц
Над землёй, над чЁрною.

Человек! Задумайся!
Дьявол во плотИ ли ты?!
Проплывают пО небу
Детских душ флотилии...

Ангелы всестрастные...
Мученики свЯтые...
Люди! Что же делаем
С вами мы, проклятые?!


Рецензии