Две сестры. стих 100

22.09.2012 г
ЛЮБИМАЯ СЕСТРЁНКА,АЛЁНОЧКА,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ-КАК,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ДОРОГА,
ТЫ МНЕ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА-СЕСТРА,
ТЫ САМОЕ ЦЕННОЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ.

НО НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ,
ГРУСТНОЙ ВИДЕТЬ ТЕБЯ,
ЗАБУДЬ ТЫ ЕГО-ОН НЕ ЛЮБИЛ,
ОН НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ.

СЕСТРЁНКА-ЛЮБИМАЯ МОЯ ДОРОГАЯ,
Я ТАК СИЛЬНО ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛА,
ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА И
УЛЫБАЛАСЬ ВСЕГДА,ЧТОБ ТВОЯ,
МИЛАЯ УЛЫБКА НЕ ПОКИДАЛА ТЕБЯ.

У ТЕБЯ ЕСТЬ Я-РОДНЫЕ-ПОДРУГИ-ДРУЗЬЯ,
ЗНАЙ ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ-ХОРОШАЯ СТОРОНА,
КАК СЕСТРА,Я ОБНИМАЮ-ЦЕЛУЮ ТЕБЯ.

ПОСМОТРИ НА ЗВЁЗДЫ ЧТО СВЕТЯТ В НОЧИ,
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО СЧАСТЬЯ
И КРЕПКОЙ ЛЮБВИ...РОН А.Н


Рецензии