Идёт девчонка

Волшебный полдень.  Пьянящий воздух.
Летают листья, как воробьи.
Идёт девчонка. Глаза, как звёзды,
А в них обида былой любви.

Любовь такая лишь раз бывает,
Как для влюблённых один рассвет.
Она не плачет и не страдает.
Она простила. А сердце нет.
 
Была счастливой. Когда-то раньше.
Несла огромный в руках букет…
Ну, всё, забыли. Жить нужно дальше.
Она забыла. А память нет.

И так чудесно когда-то было
От аромата его цветов
Она безумно его любила.
Она готова… Он не готов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.