Они тушили, - мои свечи

ОНИ ТУШИЛИ, - МОИ СВЕЧИ




Они тушили, - мои свечи
Что сердцем, - зажигал
Они высмеивали, - речи
Что даром, - сочинял


Они препятствовали, - силе
В себе, - что находил
Но продолжал, - писать стихи
И каждый день, - творил


Сменялись дни, - на ночи, - быстро
Года мои, - летели
И откружили, - хоровод
В дворе моем, - качели


Все изменилось, - навсегда
А вот стихи, - остались
И правдой искренней, - своей
Всем людям, - улыбались


Они прославили, - меня
На Мир, - такой большой
Ведь знал и верил, - до конца
Что я поэт, - душой


Я знал, - одним, - прекрасным днем
Проснусь, - на Мир, - известным
Мне не придется жить, - как жил
В укромном месте, - тесном


Хоть свечи, - все мои, - тушили
Что сердцем, - зажигал
Хоть все высмеивали, - речи
Что даром, - сочинял.





Соколов Г.И.


Рецензии