Непослушание

А на деревне я из всех девчонок краше,
За мной хвостом влачатся все ребята наши!
Ну а я по уши влюбилася в Степана,
В гуляку-бяку, охламона, хулигана!

          п/в: А он такой, ой-ёё-ёй, такой зарраза!
                Бежишь за ним ты на край света прямо сразу!
                И все в компаниях девчонки к нему липнут,   /
                Как кнопки к самому огромному магниту!      /2
                И коль хватило б моей слабой бабской силы,
                То я бы всех его поклонниц тех прибила!

Мамаша двери и калитки закрывает,
Меня к Степану на свиданья не пускает!
Кричит: - Благословлять тебя я, дочь, не стану
С гулякой-бякой, охламоном, хулиганом!

п/в

Непослушание моё мне боком вышло,
Я против воли мамы за Степана вышла!
Теперь я мучаюсь, как говорила мама,
С гулякой-бякой, охламоном, хулиганом!

п/в:      ……………
     То я б его, как муху гадкую прибила!!!

(г.Павлов.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии