Противоядие от греха

Кровь дорогого нам Спасителя Христа -
Противоядие от всякого греха;
Бог чашу скорби взял из наших грешных рук
И выпил Сам, чтоб мы могли жить вечно, друг!

Какое счастье: мы с тобою спасены,
Второю смертью умирать мы не должны,
Нас ждёт страна, в которой нет скорбей и слёз,
Её правитель - самый добрый Царь-Христос!


Рецензии