Последнее кино

Они не знали...  и смотрели
Своё последнее кино...
Мы все потом остолбенели
Узнав чем кончилось оно.

Услышали плохие вести,
Всё наяву, а не в кино...
Скорбим мы с Кемерово вместе
И сердце наше сожжено...

И будто нам сожгли всем души,
Мы слышим детский крик и плач
И быть ничто не может хуже
Чем "Зимней вишни" злой палач!

БезвИнны,  ангелы без фальши
В аду огня... ; угарный  smoke...
Хотел писать про ужас дальше,
Но прослезился... и не смог... ;

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии