много шума из

м|ного ш/ума из у
ма
нет про горя пром
олчу
он одн/ако шеф^са
трап
если че|стно~самод
ур

рубит прочее весьма
спор^в подобие мечу
так вот^верите с утра
б/хоть ему и вер|ный р
аб/взял его бы да задул


Рецензии