Америка отстань же от России..

Америка отстань же от России,
Не лезь ты к ней исподтишка.
Ведь столько денег, средств, усилий,
Россия тратит на защиту от тебя.

А можно было б развивать науку,
И улучшать условия труда.
Идти вперёд, не опуская руки,
Не оставлять кровавого следа.
 
31 марта 2018г






 


Рецензии