Положите стихи на музыку...

Положите стихи на музыку
И пусть чувства сольются в мелодию,
Пусть душа напишет рапсодию...
Положите стихи на музыку.

Обернитесь в стихах к прошлому,
Не боясь, устремитесь к новому,
Ко всему нужно быть готовому...
Обернитесь в стихах к прошлому.

Подчеркните в стихах преданность
Не для "... чтобы зачлось где-то там",
А для веры друг в друга нужно нам...
Подчеркните в стихах преданность.

Напишите стихи мудрые,
Всем для опыта необходимые,
Чтобы стали мы неделимыми...
Напишите стихи мудрые.

В голове пусть звучат у каждого,
Те стихи, что станут песнею.
Только жизнь в мире самое важное...
В голове пусть звучит у каждого.

Пусть стихи эти будут услышаны,
Нами приняты, поняты, спеты,
Чтобы разум наполнился светом...
Пусть стихи эти будут услышаны.

Пусть стихи эти будут музыкой,
А любовь для всех вдохновением.
И душа испытает волнение,
Наполняя стихи музыкой.

Положите стихи на музыку
И пусть чувства сольются в мелодию,
Пусть душа напишет рапсодию...
Положите стихи на музыку.

27.03.2018


Рецензии