Я не хочу

Я не хочу узнать войны
Смертельное дыханье.
Пусть смертоносные грибы
Останутся в преданьях.

И рокот танков,взрыв гранат
Я не хочу услышать,
Свободу береги, солдат,
Свободою мир дышит.

Мир хочет счастья и добра
И умирать не хочет,
А президент гласит: "война"
И нам беду пророчит.

Мы не угроза жизни их,
Но если будет надо,
Надеждый щит ракет стальных
- Агрессору преграда.


Рецензии