Нет

Нет, ничего не случилось.
Сердце чьё - то разбилось
На множество мелких осколков.
Твоё же всё бьётся в груди.

Нет, не жалею, не плачу,
Подумаешь, вот неудача!
Известно ведь, не умирают
От безответной любви.

Нет! Это слово навечно
В душе твоей нечеловечной
Как из гранита - камня
Высечено в груди!

Его ничем не разрубишь.
Любишь тебя иль не любишь,
Из года в год повторялось
Проклятие злющей судьбы.

Нет! И больше нет смысла.
Всё в воздухе словно зависло.
Но я повторяю молитву
Молитву своей души.

Нет, я живу и надеюсь
Когда - нибудь может осмелюсь
Счастливой стать, не зависеть
От правил чужих и молвы.


Рецензии