Угадай!

                Актера-трансгендера Сапаева из фильма Михалкова избили до смерти
                "Каким-то хулиганам в Москве не понравился Женин внешний вид"

                MKRU 31. 03. 2018.



Кто нас любит? Белорусы?
Иль грузины? Латыши?
Иль армяне? Гагаузы?
Иль киргизы? Ну скажи! -

Злая девушка на кассе
Оскорбила старика.
Видно, ей досталось крепко
От родного мужика!

И пошла цепочка хором
Оскорблений и обид
По просторам, по просторам -
Там, где злобой всё кипит...

Там, где ненависть от века,
Где дурной сверкает глаз,
Всё где против человека...
Угадай страну с трёх раз!

31. 03. 2018.


Рецензии