Трудности лирика

Куда лирику деваться,
Сплошь одни силовики,
Если с ними тусоваться,
Не напишешь и строки.

Только марши, по заказу,
Да призывы воевать,
Не писал я их ни разу,
И не буду их писать.

Вот и нету вдохновенья,
Не ложится в стих строка,
Продолжаются мученья,
И с пером, дрожит рука.

Лучше я налью стаканчик,
А возможно и второй,
После лягу на диванчик,
Я ведь лирик, - не герой.


Рецензии