Не уезжай

Далека твоя дорога,
С порога не видать.
Заставляет та дорога
Душу раною страдать!

Много троп у той дороги,
Развилок и путей.
Заблудиться молодому
Можно запросто на ней.

А уж ходит по дорогам
Красавиц и цыган
Столько много, что на сердце
Беспокойства ураган!

Ты не ездил, не ходил бы,
А рядышком со мной
На меня сидел, глядел бы
До доски до гробовой!

(Калининград/г.Пионерский 2009)
(фото из инета)


Рецензии