Как жить без тебя?

youtu.be/25Zuxatqzts

1

Чувствую я
Сильно люблю.
Как жить без тебя ?
Один сейчас тоскую
И грущу.

Одну лишь мне такую.
Небесам благодаря.
Судьба сведёт нас вместе.
Не отпущу
Любя.

ПРИПЕВ

Скорей бы снова лето.
А Я-----я знаю.
Что меня полюбишь ты.
Гуляя до рассвета.
Придут мечты.

Сверху всё видно там.
Счастье придёт и к нам.
Наша с тобой судьба.
Единая.

2

Придет весна.
Душа запоёт.
И не моя вина.

Сердце счастья ждёт.
Ты пока одна.

Тебя одну родную.
Сильней ещё люблю.

Грущу я и тоскую.
И снова лета жду.

ПРИПЕВ

Скорей бы было лето.
А Я-----я знаю.
Что меня полюбишь ты.
Гуляя до рассвета.
Мечты, мечты.

Скорей бы снова лето.
А Я----я знаю.
Что меня полюбишь ты.
Гуляя до рассвета.
Придут мечты.

    (2 раза)

Сверху всё видно там.

Счастье придёт и к нам.

Наша с тобой судьба.

Единая.


Рецензии