Поспеши. зайди с приветом...

Поспеши. Зайди с приветом
Пусть к давно прошедшим срокам,
И, тогда, особым светом
Вспыхнут листья ненароком.

Может быть предстанет случай
И судьба пускай не ропщет,
Пред разлукой неминучей
Ожидает встречу роща.

Ждёт покорная дубрава
В звуках мягкого напева-
Ехать прямо та, что справа,
А обратно та, что слева.

Заверни. Захочешь если,
До неё от трассы метры,
И тебе напомнят песни
Заплутавшиеся ветры.

Загляни. Пройдись разутой
По траве примятой мало,
И тебе расскажет утро,
Что тогда не рассказало...


Рецензии