jamais

диагноз прост: «болен любовью,
в беспамятстве теряется где-то в бликах солнца,
счастлив.»

обыденность с тобой — восьмое чудо света.
минуты без тебя — десятый круг ада.
потерял себя в тебе, так безвозмездно,
но нашёл такое сокровище, что искал.

с тобой я стал приспешником фатализма, веришь?
храню твои фотокарточки в тумбе,
меня распирает от переполненности чувств.
стал слишком жадный на короткие моменты встреч наших.
я так влюблен, поверь.
я так влюблен, мне хочется банальности.
я в тебе растворяюсь, без остатка.

и всё тут сказано одним: «я потерял свою голову,
увидев души очертания.»
подумываю, что отчуждение ждёт меня не скоро.
jamais.
я потерял свою голову.
а всё что осталось? я люблю тебя.

220118


Рецензии