Мысль поэта

Стих сейчас совсем не в моде,
Не клюет ведь женский пол,
Ритм не принятый в народе,
На поэтов каждый зол.

У поэта только враки,
Дура умницей у них,
Может спорить аж до драки,
Что лишь правду несет стих.

У поэтов завихрения,
Наизнанку там мозги,
Нет  к поэтам уважения,
Ну, не видят ведь ни зги.

В любой женщине есть хватка,
Как с победами борца,
Хоть в мозгах и нет порядка,
Сразу видит мудреца.

И словами не трезвонит,
Не умеет говорить,
И конечно, не пижонит,
В любви может удушить.


Рецензии