По странному замыслу

В ширину и в щедротах раздамся,
понимая, что исключительный,
я заделан по странному замыслу,
не желая познать действительность.

Нету времени, каяться некогда,
от любовных забав - гепатит,
занимаюсь поиском метода
как и с кем бы утеху найти.

Неразборчивому не до мистик,
знаю числится малый грешок -
в кулебяке опавших листьев
с одноразовой радость нашёл.


Рецензии