Ты моё всё

ты моя бабочка,
ты моё волшебство,
ты моя лапочка,
ты моё божество,
 
ты цветная сказка,
ты нереальный сон,
пленяющая ласка,
влияние икон.
 
ты мои чудеса,
ты моё смиренье,
ты мои небеса,
ты моё мгновенье,
 
ты детская радость,
ты лучезарный смех,
вкуснейшая сладость,
игривый вкус потех.
 
ты моё целое,
ты моя красота,
ты моё белое,
ты моя высота.
 
ты роскошный цвет,
ты ворожащий бриз,
невиданный рассвет,
волнительный сюрприз.
 
ты моя кокетка,
ты мои открытки,
ты моя конфетка,
ты мои напитки,
 
ты дивная фраза,
ты нежный лепесток,
хрустальная ваза,
морозный завиток.
 
12.06.16


Рецензии
Здорово! Отличная находка для свадебного конкурса, когда жених должен сказать невесте как можно больше комплиментов!:)

Алёна Лилавади   31.03.2018 16:39     Заявить о нарушении