Не знаю, чего я жду...

Не знаю, чего я жду...
Не слышу, когда молчать...
Не вижу, куда иду...
Забыл, что хотел сказать...

А жизнь машет мне рукой
и мимо несётся вдаль.
Что было - всегда со мной,
а не было - так не жаль.

Навязана чья-то мысль
и буквы неровно спят.
А есть ли в тех строчках смысл,
когда я иду назад?


Рецензии