Фляжку Крови

Фляжку крови за фляжку воды готов я сейчас отдать.
Мне нужно выжить, ведь жизнь впереди.
Постель ночью шепчет:"Возьми, укради!"
Чего тебе стоит? Подкрадись и вцепись.
И станешь ты с миром, как заяц и рысь.
Всё время в погоне за лучшим куском,
Ты сам не заметишь, как рухнет твой дом.

июль 2005, КМБ (курс молодого бойца).


Рецензии