В моих стихах...

В моих стихах стремление к жизни,
В них радость бытия и грусть,
Есть нежное любовное томление,
Моей больной души сомнения.

Мои стихи о жизни, что я прожила
И о любви, которой я не испытала,
В них боль несбывшейся мечты
И все о том, о чем так долго я молчала.


Рецензии