Всё на разрыв аорты, тела, мятого рубля...

***

Всё на разрыв: аорты, тела, мятого рубля,
остывших чувств, свидетельства о браке,
каких-то слов, оставленных внутри себя
кусками пластыря в предощущении драки.

Разрыв Пространства, вместе с ним Времён
отсутствием судьбы,надежды, желания убивать.
Единственно, чем мир сейчас объединён, -
желанием проснуться и не спать.

Всё на разрыв: молекул, атомов, частиц,
миров,Вселенных, стран и ДНК,
личин и ликов, лиц, исписанных страниц...
Взаимосочетание форм, - начало энтропийного рывка.


Рецензии